Il Ristorante Al Cantiere ha una storia di quasi cinquant’anni, la gestione è familiare, la cucina tipica casalinga, caratterizzata da specialità locali a base di pesce e piatti di terra.
La parola d’ordine in cucina è «prodotti di prima qualità e rigorosamente freschi». Il menù giornaliero pertanto varia a seconda del pesce che arriva con le barche dei pescatori che attraccano nel porticciolo proprio di fronte. La pasta è sempre fatta in casa, il risultato sono piatti prelibati e genuini come i tagliolini con le zucchine e le vongole, gli gnocchetti agli scampi, i ravioli di branzino.
Da non perdere poi il risotto ai frutti di mare, la zuppa di cozze, per i secondi si può scegliere tra il pesce al forno, le grigliate miste, le fritture del Golfo o i piatti di carne. Anche i dolci sono della casa, il pezzo forte è il «Tiramisù».
E per bagnare il tutto non manca una scelta pregiata di vini dei Colli di Luni, delle Cinque Terre e della cantina Leonardo del Chianti.

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