Viaggio alla scoperta dei sapori e della storia dei prodotti del territorio, preparati presso l’Agriturismo La Rosa Canina dal proprietario dell’azienda Marco Bonvicini insieme ad Achille Lanata in arte Biscotto che utilizzeranno, fra gli ingredienti, anche i “Muscoli e le ostriche della Spezia” della Cooperativa Mitilicoltori Spezzini,  il miele dell’apicoltore Pini di Calice al Cornoviglio, l’olio e il vino dell’azienda agricola La Colombiera di Castelnuovo Magra.

Un’occasione per riscoprire la natura del Parco e i sapori del territorio e la loro storia, raccontati da Paolo Varrella della Cooperativa mitilicoltori, Valeria Ferro dell’azienda Agricola La Colombiera e Paola Pini di Calice al Cornoviglio

contadinimaremarinaiterra

Programma della serata:

ore 19.00 – aperitivo con vino bianco e ostriche del golfo, accompagnato dai racconti di  Paolo Varrella, Valeria Ferro e Paola Pini

ore 19.45 – possibilità di andare ad osservare il fenomeno della Farfalla Dorata

ore 21.00 – cena con i prodotti del territorio 

Costo: 25€ a partecipante per la cena presso l’Azienda agrituristica “La Rosa Canina”

E’ OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE al numero 3271273871 (Coop Hydra)

A cura del CEA del Parco di Montemarcello Magra Vara in collaborazione con la Cooperativa Mitilicoltori Spezzini Comunità Slow Food dei frutti di mare di La Spezia